Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Районный Дворец Культуры
г.Новоалександровск ул.Ленина, 101

Схема проезда

Режим работы: с 8:00 до 22:00 ежедневно

Телефон:
8 (86544) 6-14-34

Версия для слабовидящих Включить Выключить

Итоги фестиваля-конкурса шансона "Золотой микрофон 2020"

Подведены итоги традиционного фестиваля конкурса шансона «Золотой микрофон-2020». В связи с эпидемиологической обстановкой в этом году фестиваль проходил в режиме онлайн.

Учредителем фестиваля стало управление культуры Новоалександровского городского округа, а его организатором — Районный Дворец культуры. Одна из самых важных целей конкура — развитие лучших традиций жанра шансон.

На конкурс были представлены песни в жанре шансон, а также репертуара 30-40-х годов.

В фестивале приняли участие как профессиональные коллективы, так и любители,  а также самодеятельные авторы-исполнители.

Компетентное жюри определило победителей в двух номинациях.

Гран-при конкурса завоевала Молчанова Наталья (РДК).

В номинации «Солисты-вокалисты» призовые места были распределены следующим образом: Лауреаты I степени – Пашкова Ольга (РДК) и Постникова Инна (ГДК Строитель).

Лауреат II степени – Гусев Василий (х. Фельдмаршальский).

Лауреат III степени – Елисеева Виктория (п. Краснозоринский).

В номинации «Вокальные ансамбли: дуэт, трио, вокальная группа» Лауреатами I степени стали участники народного вокального коллектива «Россияночка» (п. Темижбекский), а также вокально-музыкальный дуэт Молчановой Натальи и Гурнакова Леонида (РДК). Звание Лауреата II степени завоевал дуэт Натальи Гаврилюк и Анжелики Масловой (п. Горьковский). Дуэт Александра Еремченко и Валерия Петрова (х. Фельдмаршальский) стал обладателем звания Лауреата III степени.

По наибольшему количеству лайков (246) Приз зрительских симпатий был присужден Инне Постниковой («ГДК Строитель»).

Мы поздравляем победителей с достойными результатами и желаем дальнейших творческих успехов, безграничного вдохновения и новых креативных идей.

Выражаем благодарность всем участникам конкурса за любовь и уважение к песням жанра шансон, сохранение и продолжение его традиций.

 


Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: